Giornate calde invitano a consumare cibi freschi e veloci!
Visto che abbiamo tante verdure di stagione a disposizione ho pensato di fare questi semplici rotolini farciti.
Si possono preparare in anticipo e conservare in frigo.
Ingredienti
1 zucchina
1 peperone
basilico prezzemolo, timo origano
olio e.v.o
100 gr di stracchino
erba cipollina
Tagliare la zucchina a fettine sottili con l'affettatrice e grigliarle
Grigliare anche il peperone e poi tagliarlo a pezzettini piccoli
A parte mescolare lo stracchino, con le erbette tritate e un filo d'olio, unire anche dei pezzettini di peperone.
Con il composto preparato andare a spalmarlo sulle fettine di zucchina , arrotolare e legare con l'erba cipollina.
Ho farcito anche mezzo peperone e delle foglie di basilico.
Conservare in frigo, a piacere servire con pane tostato.
Nota:
lo stracchino può essere sostituito da certosa, robiola o altro formaggio spalmabile
dei gustosi bocconcini per queste giornate estive..prendo spunto!!come sempre :-)
RispondiEliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaAh bene! Per domani quasi quasi...... :-p.
RispondiEliminaChiara
Ciao Federica, dei bocconcini davvero prelibati, bravissima sono gustosissimi!!!
RispondiEliminaBacioni...
Fammi indovinare..... ami follemente anche tu la cremosità dello stracchino!! E poi guarda quante cose incredibilmente sfiziose e delicate permette di preparare! Complimenti Fede.... sono golosissime queste verdure!
RispondiEliminabuono e fresco e poi....DORO LO STRACCHINOOOO!!!!
RispondiEliminaquesti involtini mi piacciono molto, bravissima!!!
RispondiEliminaMi piacciono da morire.... formaggi e verdure... praticamente quello che sto mangiando da un pò di tempo a questa parte:*
RispondiEliminaun abbraccio grande fede:**
Deliziosi e originali, complimenti!!!
RispondiEliminaLe zucchine con lo stracchinoooooo.
RispondiEliminaSapore fresco e delicato!!
Brava Fede..
buona giornata.
Inco