Per questo fresco dessert ho scelto le pesche ma può essere realizzato anche con altri frutti di stagione.
Ho abbinato gli amaretti che ben si prestano ad accompagnare questo frutto.
L'unico accorgimento è quello di regolarsi sulla quantità di formaggio da usare in base alla quantità di frutta che si ha a disposizione.
ingredienti
2 pesche
60 gr di philadelphia
45 gr di zucchero
amaretti q.b
Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini.
Nel mixer ad immersione mettere lo zucchero con le pesche e frullare, poi unire in 2 volte il formaggio.
Nel bicchiere mettere alla base un pò di amaretti e versare la crema.
Se si serve subito completare con gli amaretti, altrimenti passare in frigo una mezz'oretta e aggiungere gli amaretti al momento di servire.
ma quante belle idee fede! con la copertura di amaretti è fantastica! come sempre bravissima:* bacione amica:*
RispondiEliminaGrazie Simona!! baci!
EliminaGolosissima!!!
RispondiEliminagrazie!
EliminaBrava Federica!
RispondiEliminaho sul mobile bella pronta una teglia a cerniera per una cheese-cake fresca fresca e questa crema te la rubo e riadatto che dici? Ma anche così visto che ho gli amaretti da smaltire
<3 bacio
wow che bella idea Anna! riadatta e metti la gelatina per farla stare in forma!! ^_* baciiiiiiiii
EliminaEh no, questa qui la finirei con un grosso e solo cucchiaione da insalata :D Sttttuuupenda!! :D Un abbraccio :)
RispondiEliminaahahha grazieeeeeeeeeeee
EliminaFacile e veloce, ma golosissima!
RispondiEliminaCiao
Grazie ^__^
Eliminabuonisssssssima!!!!
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaVeramente spettacolare!!!! Bravissima
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaCiao Federica, pesche e amaretti un'accoppiata vincente!!! Buonissima questa crema, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
quante idee mi dai sempre!
RispondiEliminagenialata!!!!!!!!!!!!!!!!! goloso genialata!
RispondiEliminaMi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ^_^
RispondiEliminaInsomma, quante meraviglie scoprirò tra le tue pagine? ^_^
Un bacione dolcezza.
^_^ mi fa piacere ti piaccia <3 a presto
EliminaUn'altro dessert da sballo.. una bontà!
RispondiEliminaBacio :)