Un primo piatto velocissimo ed estivo!
Gnocchetti di acqua e farina arricchiti da un bel trito di basilico fresco, il tutto condito con i pomodori che preferisco: i piccadilly!
Ingredienti per gli gnocchi
250 gr farina 0
250 gr acqua
basilico fresco tritato 25 foglie
Condimento:
pomodori piccadilly
mozzarelline
olio sale
Mettere a bollire l'acqua.
Mescolare il basilico alla farina, e quando l'acqua bolle spegnere e versare tutto in un colpo la farina, mescolare bene.
Passare il tutto in un tagliere impastare e lasciare riposare 10 minuti.
Poi riprendere tagliare a pezzettini e passarli se piace nel riga gnocchi
Pulire i pomodori dai semi e tagliarli a pezzi
In una wok mettere un filo d'olio e saltare i pomodori velocemente.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi, scolarli quando vengono a galla, e saltarli nella padella con i pomodori.
Impiattare e completare con le palline di mozzarella.
Tu oggi mi vuoi far morire, dì la verità! Sono trooooopppooooo goduriosi gli gnocchetti così freschi.... e brava la nostra Fede <3 :)
RispondiEliminaahahha no dai ti aspetto Ely!! baci!
Eliminaquasi quasi li faccio pure io!
RispondiEliminasi son proprio veloci!
EliminaStraordinari cara!!!!! ;-)
RispondiEliminaBrava un bacione
grazie!^_^
Eliminache delizia!! per quante persone è questa dose?? grazie, baci!
RispondiEliminagrazie, 3 persone ^_^
Eliminahai ragione anche se non è giovedi' io li mangerei di corsa questi gnocchi...ottimi e freschi...brava Fede :*
RispondiEliminagrazie a te Lety!
EliminaAssolutamente da provare! Grande federica!
RispondiEliminaGrazie a te della visita!! ^_^
EliminaUn piatto invitante e profumato!!!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso, un abbraccio
RispondiEliminaMi è venuta fame! devono essere squisiti! bravissima come sempre Federica!
RispondiElimina