Un'altra ricettina fresca e veloce per sopravvivere a questo caldo!
L'idea l'ho presa da un vecchio giornale al quale avevo conservato solo la pagina, ho poi stravolto il tutto come sempre!! ^__^
2 Zucchine
1 carota
150 gr di robiola
prezzemolo
basilico
80 gr alici sottolio
Spuntare le verdure, e tagliarle a tronchetti di circa 5 cm.
Lessare i tronchetti in acqua per circa 10/12 minuti, poi scolarli e delicatamente svuotarli con un leva torsoli lasciando un bordo interno di qualche millimetro.
Tritate basilico, prezzemolo e alici
A parte in una ciotola ammorbidire la robiola con un cucchiaio e se necessario unire anche un cucchiaio di latte.
Unire alla robiola il trito e mescolare bene.
Per riempire bene i tronchetti ho messo il composto in una sach a poch.
Una volta riempiti tutti i tronchetti passare il tutto in frigo.
Nota:
la robiola può essere sostituita anche da ricotta o stracchino.
si possono aggiungere capperi e pomodori secchi.
Buonissime, freschissime, sfiziosissime, velocissime..... Da fare! ;)
RispondiEliminaUn abbraccio
grazie, grazie, grazie, grazie!! ^__^ un abbraccio a te!
EliminaChe idea fresca, simpatica, allegra e appetitosa, ideale per questo caldo!
RispondiEliminaUn abbraccione, Federica carissima!
grazie che sei passata Dana!! a presto !!
EliminaBellissime da vedere e da gustare! Tanto tanto colore, in una giornata grigia e temporalesca, nonchè freschina, come oggi, uff! TVB!
RispondiEliminaUn'idea veramente gustosa e originale!!!! Complimenti, un bacio
RispondiEliminaBella idea anche per una cena in giardino con gli amici!!
RispondiEliminabuone e fresche anche se sono corsa perchè avevo avuto l'idea che fossero involtini di salmone farcito, invece altrettanto buone e fresche ho scoperto che si trattava di carote, grazie per la ricetta
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