Buongiorno nell'altro blog vi ho lasciato dei biscottini ma qui vi propongo un primo piatto che noi lo abbiamo gustato come piatto unico visti gli ingredienti!
Sapete che adoro il pesce quindi ho pensato questa volta di abbinarlo ad dei gnocchetti sardi e a tante erbette, il tocco speciale lo da lo zafferano ^_*
Ingredienti
300 gr di gnocchetti sardi
1 orata 450 gr peso da cuocere e pulire
zafferano in pistilli o una bustina ( facoltativo)
origano
rosmarino
timo
prezzemolo
olio e.v.o.
Pulire l'orata e cuocerla alla griglia.
Quando è cotta sfilettarla, togliere le lische e mettere da parte
Mentre il pesce cuoce mettere in una wok 2 cucchiai di olio e tutte le erbette tritate e mettere da parte.
Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
Scaldare l'olio con le erbette unire il pesce a dadini e spadellare velocemente, scolare gli gnocchetti al dente e unire 1 cucchiaio d'acqua di cottura dove è stato sciolto lo zafferano, saltare per un minuto e servire.
Nota:
Un'alternativa all'orata può essere il dentice
Una pasta deliziosa, orata e zafferano, irreistibile ! Buon inizio di settimana Daniela.
RispondiEliminai primi a tutto sapore col pesce sono l'ideale per un unica portata a pranzo o anche a cena..belli i colori Federica!!
RispondiEliminaChe goduria di primo.. con l'orata, ma dico io Fede.. ho appena finito di mangiare! Non posso avere fame ancora :D Un abbraccio, bravissima!
RispondiEliminaun modo interessante per accompagnare i gnocchetti con il pesce
RispondiElimina...buonissimi con l'orata!!! :PP
RispondiEliminaBrava Fede buona settimana kisss
mi piace da matti quest'abbinamento tesoro.. di solito anch'io utilizzo il filetto d'orata con la pasta... proverò sicuramente con l'aggiunta di zafferano..... davvero squisita:))
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo in un lampo!
RispondiEliminaveloce e gustoso, perfetto per il pranzo!
RispondiEliminabaci
Alice
che bonta'!!! adoro la pasta col pesce e questo, oltre ad essere buonissimo e anche veloce...PERFETTO!!!!
RispondiEliminagli gnocchetti con il pesce sono ottimi! Mi piace il mix di erbette!
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