Buongiorno, oggi vi offro questa sfogliata ripiena di riso al cioccolato e ricotta, semplice e veloce da eseguire. Ma soprattutto golosa! ^_^
Ingredienti per una teglia diametro 24
1 rotolo si pasta sfoglia rotonda
8 biscotti grancereale croccante ( o altri biscotti secchi)
200 gr ricotta
1 uovo
120 gr zucchero
170 gr riso snack al cioccolato (muller)
Accendere il forno a 200 gradi.
In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la ricotta e il riso.
Foderare la teglia con la pasta
Sbriciolare alla base i biscotti, versare il composto e rimboccare i bordi.
Infornare per circa 35 minuti
che buona dev'essere-
RispondiEliminasiiiii confermo deliziosa!! ^_^
EliminaGià cioccolato e ricotta sono super.. figurati col riso! Complimenti stellina e un bacione grande grande! <3
RispondiEliminagrazie Ely sei sempre gentilissima! ciaoooooooooo
EliminaChe meraviglia!!!! Bravissima!!!
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaChe meraviglia!!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaO_O Federica mi prendi per la gola!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina^__^ mi fa piacere!!!!
EliminaIdeuzza fantastica e succulenta, Federica!!! :9
RispondiEliminaUn bacio grande
MG
grazie ^__^ <3
EliminaChe bella! Brava Simona :)
RispondiEliminaGrazie della visita!! ^_^
EliminaGolosa a dir poco, amica mia! Deve essere troooooppo buona!!! :D :P La ricotta nei dolci mi piace tantissimo e qui poi il contrasto di consistenza mi fa impazzire! :) Complimenti e un abbraccio forte, tvb :** <3
RispondiEliminagolosa e veloce... insomma vedi un dolce così e già ti immagini 100 ingredienti.... tu sei proprio il mio mito:*
RispondiEliminaWow dev'essere proprio bbbona, particolare ma gustosissima!!
RispondiEliminaBuonissima...:PPP
RispondiEliminaBrava sempre Fede,baciiii