Per gli amanti del caffè questa mousse è perfetta! Si fa in pochissimo tempo e sparisce pure in fretta!! ^_^
ingredienti per 3 coppette
250 gr di yogurt al caffè
50 gr zucchero a velo
80 gr philadelphia classico
50 gr di caffè espresso zuccherato
10 gr di colla di pesce (2 fogli)
Savoiardi, pan di spagna, biscotti secchi ecc..
Mettere a bagno la colla di pesce per 10 minuti in acqua
Montare con le fruste lo yogurt con il phila e lo zucchero.
Strizzare la colla di pesce e scioglierla dolcemente nei 50 gr di caffè.
Unire questo composto al precedente.
Alternare nelle coppette savoiardi, o quello che preferiti con la crema, passare in frigo un'ora e prima di servire completare con cacao e chicchi di caffè
Nota:
io ho usato dei biscotti orosaiva sbriciolati assieme ai digestive.
se si usa del pan di spagna, o savoiardi a piacere potete bagnarli con del liquore al caffè, o cioccolato
Ma che bontà!!!
RispondiEliminaNon dirmi che quel cucchiaino nella prima foto è di cioccolato!!!!! Ottimo consiglio, domano faccio scorta di yogurt al caffè e philadelphia. E' fattibile anche con l'agar agar?
RispondiEliminaGrazie, baci
eh si è di cioccolato!! ^_^
Eliminasi volendo si, tipo questa http://federicaincucina.blogspot.it/2013/06/mousse-allo-yogurt-con-agar-agar.html
è solo un attimo da rivedere nei passaggi.
è sufficiente 1,5 gr di agar, non di più
EliminaAmicaa ho scoperto per puro caso questo blog non sapevo ne avessi un altro stupendoo quindi ti seguirò anche quà ^_^ questa mousse è troppo buonaaaaa,un bacio ^_^
RispondiEliminaGrazie di cuore Ombretta <3
Eliminae le tue mousse sono sempre moltooooo golose!
RispondiEliminache idea brillante e leggera!!!
RispondiEliminabaci
Golosissima! Ho giusto del philadephia in frigo, cerco lo yogurt al caffè e provo! ;) Bravissima, un bacione! <3
RispondiEliminaMi piace! ma del resto come tutto quello che vedo da queste parti... velocissima e super golosa:*
RispondiEliminaUna mousse golosissima!
RispondiEliminaUna mousse veramente deliziosa, bravissima!!!
RispondiElimina