Buongiorno!! Oggi un primo piatto gustoso..i crostacei, che adoro, e la rucola che avvolgono la pasta in tutto il loro gusto!! :P
Ingredienti:
300 gr di rigatoni al farro o altra pasta
10 gamberoni
50 gr di rucola
40 gr di anacardi naturali
35 gr di parmigiano
olio e.v.o.
Mettere a bollire l'acqua della pasta, quando bolle salare e cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo che cuoce la pasta:
Tostare leggermente in una padellina gli anacardi.
Pulire i gamberoni dal carapace e filetto interno.
Scaldare una wok con un filo d'olio, rosolare velocemente i gamberoni a pezzettini
Con il mixer ad immersione frullare la rucola lavata e asciugata, con gli anacardi il parmigiano e olio e.v.o necessario.
Passare il pesto nella wok con i gamberoni.
Scolare la pasta al dente e passarla nella wok con il condimento, spadellarla bene e impiattare
Grandissimo piatto!!!! Non è che potresti inviarmene una porzione per pranzo? Adoro la rucola, e poi la pasta al farro.... mmmmmhh, quasi quasi..... ^_^
RispondiEliminaUn bacione cara e buon weekend!!
Assolutamente gustosissimo!! Mi piace davvero un sacco cara, complimenti...E' davvero un primo piatto da leccarsi i baffi :)
RispondiEliminaCara.. per questo piattino è impossibile non fare follie.. adoro i gamberoni e l'abbinamento con la rucola è divino! Un abbraccio e spero a presto..
RispondiEliminaChe bel piatto!!!!! Adoro la rucola!!! Ricetta salvata!!
RispondiEliminaciaooo ^_^
Geniale, squisita e super veloce... come sempre adoro tutto quello che prepari!:*
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminal'amarostico della rucola e il dolce dei gamberoni....una libidine!!!! bravissima!!!
RispondiEliminaciao fede
RispondiEliminadevo dire un buon primo piatto oggi nella tua cucina! e poi il pesto di rucola è molto buono!
che bel piatto gustosissimo!
RispondiEliminabaci
Alice
che accostamento di sapori fantastico!!!
RispondiEliminada provare!
grazie per la ricetta
Ketti