Buongiorno e buon sabato!
Oggi vi propongo un primo piatto con i calamaretti che mi piacciono tanto e i piselli freschi!! E qui devo dire che ce li gustiamo come piatto unico perchè sono davvero buoni! ^__^
Ingredienti:
250 gr di pasta
400 gr di calamaretti
100 gr di piselli freschi
prezzemolo
olio e.v.o
scalogno
fumetto di pesce, o in alternativa cuore di brodo Knorr per pesce, o brodo vegetale
Pulire i calamaretti dall'occhio centrale e la lisca presente nella sacca, poi tagliarli a rondelle.
In una padella mettere olio e scalogno tritato, soffriggere e unire i piselli, bagnarli con poco fumetto e cuocerli per 10 minuti, unire i calamaretti e portare a cottura, in totale circa 20 minuti.
In ogni caso la cottura è da controllare perchè dipende dalla grandezza del pesce.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e spadellare il tutto, completare con il prezzemolo
Un primo facile e da leccarsi i baffi Fede!!!:-)
RispondiEliminaCiao,bacioni
Non amo molto il pesce ma calamari e piselli troppo buona questa pasta!! Baciiii ^__"
RispondiEliminafacile,veloce ma soprattutto buono...grazie per tutte le meraviglie che ci proponi :*
RispondiEliminami sembra un'ottima proposta tesoro, la terrò presente i piselli freschi cominciano a fare capolino
RispondiEliminabacio
un piatto unico delizioso, buona domenica Federica!
RispondiEliminadivinamente buoni... piselli e calamari è un abbinamento che adoro... speciali anche con la pasta.. grazie per lo spunto:*
RispondiEliminaNon ho mai provato questo abbinamento, ma dev'essere buono! Lo proverò :D Buona domenica ;)
RispondiEliminaGrazie a tutti ^__^
RispondiEliminaCiao! ottimo questo duo: tutto leggero e fresco!
RispondiEliminabacioni
Che buoni i sughi con i piselli e l'abbinamento con i calamaretti mi piace tantissimo! Brava Fede! :D Un bacio grande! :**
RispondiEliminaBuonissima pasta Fede. Peccato che non posso replicare perchè la dovrei fare solo per me...posso venire da te a mangiarla? ;-))
RispondiEliminaUn'accoppiata vincente per un primo coi fiocchi!
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