Buongiorno!!
Mi piace dedicarmi ai primi piatti, usare le verdure di stagione e se posso anche renderli unici. ^_^
Ingredienti
250 gr di rigatoni al farro
100 g d'asparagi bianchi io acquisto solo le punte
mezzo peperone giallo
scalogno
30 g di mandorle
groviera grattugiato, o parmigiano
erba cipollina
olio extravergine di oliva
Pulire, lavare e tagliare a rondelle gli asparagi.
Pulire e lavare il peperone e tagliarlo sottile.
In una padella fare un soffritto con olio e scalogno, unire le verdure e bagnare con poco brodo vegetale o acqua, cuocere per circa 20 minuti o finchè le verdure sono tenere.
Regolare di sale e pepe.
Cuocere la pasta.
Tritare le mandorle, grattugiare il formaggio e tagliare l'erba cipollina.
Scolare la pasta al dente e passarla nella padella con il condimento.
Spadellare bene il tutto, impiattare e completare con le mandorle, formaggio e erba cipollina
Vedo una granella di mandorle che mi stuzzica parecchio. Amo la pasta al farro, amo le verdure. Insomma, questo piatto mi piace ^_^
RispondiEliminapiace anche a me questo piatto super veloce...buono :P
RispondiEliminadavvero ottima questa pasta fede... l'accoppiata mandorle peperoni è divina... piatto unico sicuramente... squisito:*
RispondiEliminaChe succoso primo piatto. Con la pasta al farro, rustica come piace a me.
RispondiEliminaCiao.
Volevo dire succulento primo piatto!
RispondiEliminaBuonissima la pasta al farro e condita così lo è ancora di più! Sempre super la mia amica, bravissima :) Smackkkk :**
RispondiEliminaMa che delizia di pasta hai creato Fede,favolosa e colorata!!!:-)
RispondiEliminaBuon pomeriggio <3
Ciao! che bei colori questi piatto! semplici gli ingredienti e quasi quasi dolci, perfettamente abbinati per consistenza e sapore!
RispondiEliminaun duo di verdure tutto da provare!
un bacione
Mi sembra un piatto molto appetitoso! Non ho mai provato i rigatoni al farro, devono essere buonissimi! A presto
RispondiEliminami intriga tutto di questo piatto, dalla pasta al farro che mi piace tanto, agli asparagi bianchi che non ho mai provato all'insolita accoppiata con i peperoni. sempre fonte di idee strepitose Fede, un bacione e buon we
RispondiEliminaQuesto piatto è magnifico: leggerezza e gusto insieme! ottimo!
RispondiEliminaCiao Manuela
Che piatto goloso,complimenti Fede! Buon week end :* :* :*
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