Nella sua semplicità è stata molto gradita ^_^
ingredienti per una teglia da 28 cm
300 gr farina con lievito Molino Rossetto
125 gr burro salato
125 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaio d'acqua al bisogno
50 gr farina di pistacchio
50 gr pistacchi non salati
Accendere il forno a 170 gradi
Impastare burro e zucchero, unire l'uovo e le farine, formare delle briciole e disporle nella teglia, cospargere con i pistacchi e infornare per circa 30 minuti.
Nota:
si può usare burro non salato
in alternativa alla farina con lievito di può anche usare il Preparato per Crostate del Molino Rossetto
se non si trova la farina con lievito usare farina 00 + 8 gr di lievito per dolci
No vabbè, se già impazzisco per quella alle mandorle, con questa vado proprio in visibilio. Aspettami per il caffè che arrivooooooooo :D! Un bacio, buon pomeriggio
RispondiEliminati aspetto con piacere ^__^
Eliminadavvero molto veloce e con l'aggiunta dei pistacchi,che adoro,sara' buonissima :P
RispondiEliminagrazieeee carissima!!
Eliminawonderful!!!!!! amica lo sai che adoro i pistacchi quindi ...segnoooooooo
RispondiEliminayessss <3
EliminaSono alla ricerca di questa farina di pistacchio. La vedo troppo in giro. TU poi mi fai anche la sbrisolona!!!
RispondiElimina^__^ la trovi on line ^_*
EliminaSono letteralmente morta. Ecco. Sbrisolona, punto primo. Pistacchio, punto secondo. Insieme, punto terzo. Morta. Passo e chiudo!!
RispondiEliminaahahahah sei troppo forte!!
EliminaAmando i pistacchi non posso non gradire, ne mangerei ora un paio di fettine...brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
Che bontà...pensa che è un dolce che non ho ancora mai provato questo!! :-/
RispondiEliminaBravissima sempre Fede,bacioni
La sbrisolona è uno dei miei dolci preferiti e se poi aggiungi i pistacchi... non posso proprio resistere! Devo comprare anche io la farina di pistacchio! Complimenti amica, sei sempre grande <3 <3 <3
RispondiEliminasbrisolona ottima, al pistacchio sarà irresistibile, complimenti come sempre, buon weekend
RispondiEliminasono una pistacchio/dipendente....già dalla foto l'adoro ! Buona settimana, un bacione
RispondiEliminaAl pistacchio mai mangiata, chissà che buona!
RispondiEliminauna gran bella verisone di sbrisolona
RispondiEliminaMa che buona questa ricetta...io adoro i pistacchi!
RispondiEliminaMi piacciono queste ricettine veloci..... Ottima la versione al pistacchio, quanto mi piace!!!!
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