Queste tartellette quando le faccio sparisco in un attimo! Mia figlia le adora...
La base la faccio con la pasta per la pizza e il ripieno è con sugo di pomodoro e tonno :P
ingredienti per 12 tartellette
280 gr di pasta per pizza vedi qui
80 gr di tonno sottolio pari a 55 gr sgocciolato
sugo di pomodoro
origano
emmetaler grattugiato
mollica di pancarré
Accendere il forno a 200 gradi
In una ciotola mescolare tonno e sugo.
Stendere la pasta per pizza ritagliare con un coppapasta dei cerchi da 8 cm e foderare lo stampo per tartellette. (il mio è in silicone)
Mettere alla base un dadino di pancarré, disporre il composto di tonno, l'emmetaler e origano, infornare per circa 15 minuti, poi li tolgo dagli stampini e li metto nella placca del forno a terminare la cottura.
Servire tiepidi o a temperatura ambiente
Nota
la pasta per pizza si può sostituire con pasta sfoglia
anch'io la adoro... non resta che un'adozione:) troppo golose con la farcia di tonno e pomodoro:) bacione carissima:**
RispondiEliminaun'idea fantastica...sicuramente buonissimi...mi piacciono molto :P
RispondiEliminaSfiziosi e bellissimi Fede!!! :-))
RispondiEliminaAncora non riesco con i commenti su Giallo Zafferano,uff... :-(
Baci cara
Gustosissime!!!!
RispondiEliminaMolto sfiziose queste tartellette, il ripieno mi piace molto...brava Federica!!!
RispondiEliminaBuona domenica...
Buonissime!!!!! ^_^
RispondiEliminaChe buone!!! Devo provarle ;)
RispondiEliminaUn bacione :****
E ci credo che spariscono in un attimo! Devono essere buonissime :D :D
RispondiEliminadella tartellette super
RispondiEliminaSono come tua figlia, le farei sparire anch'io in un attimo! Buon week-end!
RispondiElimina