Più che una ricetta sono delle proposte, avendo avanzato degli ingredienti da altre preparazioni ho fatto queste pizzette!
Pasta per pizza
gorgonzola dolce
pistacchio tritato
peperone grigliato
emmentaler
origano
pomodori datterini.
Stendere la pasta per pizza è farcire:
1) gorgonzola e una spolverata di pistacchio
2) peperone grigliato, gorgonzola origano
3) pomodorini peperone grigliato emmetaler origano
Infornare a 200 gradi per 20 minuti
Bell'idea col pistacchio!!! Mi ispira!!!!
RispondiElimina^_^ ciao ciao
in una parola BUONEEEEEE :P
RispondiEliminaOttima idea per far fuori gli avanzi del frigo,bravissima!!!:-))
RispondiEliminaBaciotti Fede
Carinissime! Le ricette del riciclo sono sempre le migliori ;)
RispondiEliminaQueste pizzette farebbero faville se presentate a una festa o a una cena con gli amici!
RispondiEliminaVeramente deliziose, complimenti!!!!
RispondiEliminaBrava Federica, tutte buonissime, ma quella al gorgonzola e pistacchi... stragustosa!!!
RispondiEliminaBacioni...
qui ci prepariamo al weekend,wow,superveloci,grazie un bacione
RispondiElimina