Patatine croccantine









Altra proposta su come presentare le patate, anche questa versione riscuote sempre molto successo quando le faccio.
Risultano con una bella crostina e l'interno morbido


Ingredienti
patate
olio e.v.o.
sale
Impan Ariosto
rosmarino

Tagliare le patate a dadini, tuffarle in acqua bollente per 3-4 minuti, scolarle, e metterle in una teglia foderata di carta forno, salare, unire il rosmarino, mettere un filo d'olio e spolverizzare con l'Impan, girarle bene nella panatura.
Accendere il forno a 180 gradi.
Quando il forno è in temperatura  infornare per circa 30/40 minuti, fino a doratura.

Nota
se non avete L'impan, potete usare pangrattato, oppure grissini o crackers grattugiati.

Grazie a Stefania per aver provato la ricetta, qui il suo bellissimo post

Commenti

  1. ok, trovato il contorno per stasera.... tanto si può accendere il forno!!
    e poi, con le patate che ha coltivato mio figlio... ;-)
    buona giornata.
    Stefy

    RispondiElimina
  2. Che curiose mai fatte e qui adorano tutti le patate! Un bacio e grazie mille per l'idea ;-)

    RispondiElimina
  3. Ossignore Fede.. ma tu lo sai che adoro le patate.. e le tue versioni mi stanno facendo venire un languorinooo! Chissà che delizia queste...! <3

    RispondiElimina
  4. grazie mille per questa dritta......la provo sicuramente...
    Buona serata
    Amelina

    RispondiElimina
  5. altro giro, nuova versione di patate... geniali e appetitose:*

    RispondiElimina
  6. queste patatine croccanti sono molto sfiziose e sono l'ideale accompagnate con la carne!

    RispondiElimina
  7. E anche queste sono da provare! Devono essere ottime!!! :D Bravissima Fede <3

    RispondiElimina
  8. Così non le ho mai fatte, le proverò senz'altro!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI