Altra proposta su come presentare le patate, anche questa versione riscuote sempre molto successo quando le faccio.
Risultano con una bella crostina e l'interno morbido
Ingredienti
patate
olio e.v.o.
sale
Impan Ariosto
rosmarino
Tagliare le patate a dadini, tuffarle in acqua bollente per 3-4 minuti, scolarle, e metterle in una teglia foderata di carta forno, salare, unire il rosmarino, mettere un filo d'olio e spolverizzare con l'Impan, girarle bene nella panatura.
Accendere il forno a 180 gradi.
Quando il forno è in temperatura infornare per circa 30/40 minuti, fino a doratura.
Nota
se non avete L'impan, potete usare pangrattato, oppure grissini o crackers grattugiati.
Grazie a Stefania per aver provato la ricetta, qui il suo bellissimo post
ok, trovato il contorno per stasera.... tanto si può accendere il forno!!
RispondiEliminae poi, con le patate che ha coltivato mio figlio... ;-)
buona giornata.
Stefy
Che curiose mai fatte e qui adorano tutti le patate! Un bacio e grazie mille per l'idea ;-)
RispondiEliminaOssignore Fede.. ma tu lo sai che adoro le patate.. e le tue versioni mi stanno facendo venire un languorinooo! Chissà che delizia queste...! <3
RispondiEliminada provare...di sicuro molto sfiziose :P
RispondiEliminagrazie mille per questa dritta......la provo sicuramente...
RispondiEliminaBuona serata
Amelina
altro giro, nuova versione di patate... geniali e appetitose:*
RispondiEliminaqueste patatine croccanti sono molto sfiziose e sono l'ideale accompagnate con la carne!
RispondiEliminaE anche queste sono da provare! Devono essere ottime!!! :D Bravissima Fede <3
RispondiEliminaCosì non le ho mai fatte, le proverò senz'altro!
RispondiElimina