Avevo grigliato un pò di zucchine, e avendone avanzate un pò le ho usate per questa torta salata.
Da servire come cena o come antipasto è buonissima!
Ingredienti per una teglia 22x28
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 zucchine
120 gr carciofini sottolio
100 gr di prosciutto cotto a fette
250 gr ricotta
2 uova
100 gr di robiola con pomodorini
prezzemolo
Pulire le zucchine e grigliarle.
Tagliare in 4 parti i carciofini
In una ciotola mescolare le uova con la ricotta e la robiola
Accendere il forno a 200 gradi.
Foderare la teglia con la pasta sfoglia lasciando la sua carta.
Mettere alla base le fettine di zucchine, disporre sopra i carciofini, spolverare di prezzemolo tritato, poi mettere le fette di prosciutto cotto e completare con la crema di ricotta.
Infornare per circa 35 minuti
davvero un'idea geniale,davvero buona :P
RispondiEliminaBuonissima! Mi hai dato una bella idea per smaltire delle melanzane grigliate.
RispondiEliminaBaci.
ma che fameeeeeeee!!!! e poi con ingredienti che tutti abbiamo in dispensa.....bravissimaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaHai sempre delle splendide idee Fede,bravissima!!:-)
RispondiEliminaCiao,un bacione
Adoro le tortine salate e questa deve essere speciale! Tanto invitante! Brava la mia Fede! <3
RispondiEliminaMolto invitante!
RispondiEliminadevo dire una gran bella torta salata
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