Sfogliata con amaretti e ananas








Un guscio di pasta sfoglia che accoglie una crema delicata, fette di ananas e granella di amaretto! Provatela è piaciuta moltissimo!

Ingredienti per una teglia 22x28

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
60 gr granella amaretto
250 gr yogurt all'ananas
250 gr panna fresca
50 gr di zucchero
40 gr amido di riso

290 gr di ananas in succo senza zucchero (peso sgocciolato)

Accendere il forno a 190 gradi

In una ciotola sbattere con le fruste yogurt, zucchero, panna e amido.

Foderare con la pasta la teglia lasciandola nella sua carta, spolverare la base con gli amaretti
Versare la crema e completare con le fette di ananas asciugate

Infornare per 35/40 minuti circa

Commenti

  1. Una bella idea! Molto pratica anche: pochi minuti e il dolce è pronto.
    Mi piace!
    Buona giornata!

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  2. QUESTA e' una fantastica idea ,non mi sarebbe mai passata per la testa veramente d'effetto e golosa....Buona giornata dolce Fede...

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  3. A me piacerebbe sicuramente...troppo golosa, brava Fede!!!
    bacioni...

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  4. Accidenti Fede.... come si potrebbe resistere?? Non è che ne avanza una fettina?

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  5. Voglio farla per stasera,ho tutto in casa..solo che l'ananas è quello zuccherato..che dici..va bene comunque?Grazie Federica!

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    1. non lo uso mai quello zuccherato, ma credo che non ne comprometta il risultato. ^_^

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  6. Ottima idea, veramente gustosa, me mangerei volentieri un quadrotto!!! Bacioni

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  7. Idea veloce e gustosa , bellissima anche nella semplicità della decorazione

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  8. mamma mia Fede da te cè molto da imparare...dolce veloce e goloso :P

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  9. Che bella idea, mi piace molto!!! :D
    Baci e alla prossima :*

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  10. Semplice e buonissima...:PP
    Baci Fede

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Federica
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