Con questo caldo un dolcetto fresco ci vuole ^_^
Non si accende il forno e si fa veramente presto a realizzarlo!
ingredienti per uno stampo a cerchio apribile diametro 19
Base:
200 g biscotti Grancereale digestive
90 g burro
Ripieno
230 g crema alla ricotta dolce Galbani
160 g philadelphia classico
200 g ricotta di bufala
100 g zucchero a velo
60 g cioccolato al latte
Preparare la base
Foderare la teglia con carta forno
Sciogliere il burro
Frullare finemente i biscotti
Unire il burro ai biscotti mescolare bene e poi versare il composto nella teglia, compattare bene con il dorso di un cucchiaio e porre in frigo 30 minuti
Ripieno:
in una ciotola mettere le ricotte, il philadelphia e lo zucchero, montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una bella crema
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e unirlo al composto con una spatola.
Versare il tutto sulla base di biscotti.
Porre in frigo qualche ora.
Nota:
-non ho messo molto zucchero perché la crema alla ricotta è già zuccherata.
-non ho usato gelatina
buona e molto veloce da fare...ci prendi sempre per la gola :P
RispondiEliminaGrazie <3 <3
EliminaLook delizioso:)
RispondiEliminaUn abbracio!
grazie!!
EliminaFresco e goloso, il dolce perfetto in questi giorni così caldi, brava Fede!!!
RispondiEliminaBacioni
grazie!!
EliminaSemplice e tanto golosa..... quanto i piace <fede!!!!
RispondiEliminagrazie!!
EliminaCon questo caldo, un dolce che non richiede il forno è davvero molto gradito :D
RispondiEliminasi infatti ci vuole proprio ^__^
EliminaWow,questa fresca delizia me l'ero persa,ottima,golosa ed invitante,grazie
RispondiEliminaBuonissimo questo dolce!!!!! Voglio provare a farlo!!!!!
RispondiEliminaBuoniiii grazie e buona fine settimana.
RispondiEliminaCredo proprio che proverò questa ricetta facendola al cucchiaio visto che siamo in due e il piccolo ha solo un anno.... Deliziosamente fresca!!!! ❤️❤️❤️❤️
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