Un'idea veloce e fresca in queste giornate di ozio e relax ^_^
Ingredienti per 4 persone
300 g di ricotta di bufala
timo, erba cipollina
sale, pepe
1 cucchiaio olio e.v.o
8 fette di mortadella
Pane tostato
Ritagliare dalle fette di mortadella 8 quadrati, la misura dei quadrati dipende dalle dimensioni delle fette.
Mettere i ritagli in un mixer regolando di sale, pepe e il cucchiaio d'olio.
Frullare, passare il trito in una ciotola, incorporare la ricotta e il timo.
Distribuire la crema al centro dei quadrati e arrotolare.
Fermare i fagottini con erba cipollina.
Porre in frigo.
Poco prima di servire tostare il pane e servirlo con i fagottini.
Nota:
la ricotta di bufala può essere sostituita da ricotta vaccina.
un'idea sfiziosa e molto golosa...io adoro la mortadella e sono sicura che questi fagottini saranno buonissimi :P...buon ferragosto Fede :*
RispondiEliminaGrazie carissima Letizia anche a te <3
EliminaUn abbinamento che amo, per un aperitivo buonissimo e gradito da tutti :D
RispondiEliminaChe bella idea. IO amo la ricotta di bufala.
RispondiEliminaBAci