La ricetta l'ho già pubblicata nel mio blog La cucina di Federica, ma visto la velocità di realizzazione di queste pizzette e quanto sono buone, le ripropongo anche qui.
Farina e lievito Molino Rossetto
Ingredienti per circa 20 pizzette diametro 7,5
170 g yogurt greco
125 g farina 00
5 g lievito per torte salate e piadine
mezzo cucchiaino di sale
Accendere il forno a 200 gradi
Impastare velocemente gli ingredienti in una ciotola.
Otterrete un impasto morbido.
Passare a stendere aiutandosi con un po di farina ad uno spessore massimo 5 mm non di più.
Disporre le pizzette nella placca del forno foderata con carta, rimpastare gli sfridi fino a esaurimento dell'impasto.
Condire a piacere.
Infornare per circa 12/15 minuti, io a metà cottura ho messo la mozzarella.
Note:
-si può usare la farina autolievitante
-Le pizzette si conservano perfettamente su un vassoio avvolto nella stagnola per 3 o 4 giorni e possono essere riscaldate più volte in forno.
-in questa ricetta è necessario usare lo yogurt greco, classico o light perchè è più compatto
Sono sfiziosissime...da provare *_*
RispondiEliminaGrazie Letizia <3 <3
EliminaVeloci, sfiziose e tanto gustose !
RispondiEliminaSììììì, queste le conosco, leggere e tanto ghiotte... brava Fede!!!!
RispondiEliminaDa fare. Non sai da quanto tempo me lo ripeto.
RispondiEliminaBuona domenica cara
ciao fede!!!
RispondiEliminasaranno pure passati degli anni,ma ogni volta che passo da te,mi stupici sempre con la tua bravura e la tua fantasia!!!
questa pizzette sono proprio invitanti!
se ti va,passa per un saluto,purtroppo ho duvuto trasferire il blog(dopo che me lo avevano rubato)
un abbraccio
carla(ex tigella e crespella)
www.merendaallacarlona.wordpress.com
Queste pizzette mi garbano da matti, sarei capace a mangiarne a decine! Buona serata
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