Gamberoni in salsa di pomodoro e casatella





Ho visto questa appetitosa ricetta nella rivista di Alice Cucina di febbraio 2014, incontrava perfettamente i nostri gusti ed era anche veloce da realizzare ^_^
Un sughetto gustoso con gamberoni e casatella :P la leccarsi i baffi!


Ingredienti per 2 piccole pirofiline

6 gamberoni
200 g pomodori sbollentati spellati e ridotti a cubetti (in alternativa si possono usare i pelati)
mezza cipolla
origano fresco
peperoncino
80 g casatella 
olio e.v.o
sale pepe

Tritare la cipolla e farla appassire in una padella con un filo d'olio, unire i pomodori, l'origano e il peperoncino.
Regolare di sale e pepe e cuocere per circa 15/20 minuti.

Pulire i gamberoni dal carapace e filo interno.
Unirli alla salsa ormai pronta e cuocere per 3 minuti.
Distribuire nelle mini pirofiline da forno, cospargere con la casatella e passare sotto il grill del forno per 3/4 minuti.
Sfornare e servire con pane tostato

14 commenti:

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni