Verrine con pesche e crema allo yogurt






Un dessert fresco e veloce da gustare con la frutta di stagione che più piace!

ingredienti per 3 verrine

250 ml panna fresca
170 g yogurt greco
70 g zucchero a velo setacciato
2 pesche
succo di limone

Tagliare a dadini le pesche bagnarle con succo di limone e mettere da parte.
Iniziare a montare la panna ben fredda unendo gradatamente lo zucchero, facendo attenzione a non montarla eccessivamente.
Unire con un mestolo con movimenti delicati lo yogurt.
Confezionare i bicchieri inserendo la crema in una sac a poche, e alternare la frutta alla crema.
Conservare in frigo.

Grazie a Antonella per aver provato la ricetta

Commenti

  1. Quella crema, quelle ondine dal bicchiere... no, non resisto. <3 Sì, confermo. Una freschezza e una bontà unica Fede!!!

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  2. Quante bontà prepari ogni giorno, sei bravissima !

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  3. in questa stagione preparare dolci può essere più brigoso, ma quando il risultato è come questo, non passa la voglia, proprio no

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  4. Domani pubblico nel mio blog questa tua ricetta un po' rivisitata
    grazie per l'idea era davvero buona

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  5. Mmmmm ci affonderei volentieri il cucchiaino in quei golosi bicchieri, che bontà!!!
    Ciao Federica

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  6. Hi Federica !! It looks like delicious !! I love yogurt desserts!
    Greetings !

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