Un dessert fresco e veloce da gustare con la frutta di stagione che più piace!
ingredienti per 3 verrine
250 ml panna fresca
170 g yogurt greco
70 g zucchero a velo setacciato
2 pesche
succo di limone
Tagliare a dadini le pesche bagnarle con succo di limone e mettere da parte.
Iniziare a montare la panna ben fredda unendo gradatamente lo zucchero, facendo attenzione a non montarla eccessivamente.
Unire con un mestolo con movimenti delicati lo yogurt.
Confezionare i bicchieri inserendo la crema in una sac a poche, e alternare la frutta alla crema.
Conservare in frigo.
Grazie a Antonella per aver provato la ricetta
Un goloso e veloce dessert *_*
RispondiEliminaGoloso e frsco brava simo
RispondiEliminaDavvero deliziose!
RispondiEliminaQuella crema, quelle ondine dal bicchiere... no, non resisto. <3 Sì, confermo. Una freschezza e una bontà unica Fede!!!
RispondiEliminaQuante bontà prepari ogni giorno, sei bravissima !
RispondiEliminain questa stagione preparare dolci può essere più brigoso, ma quando il risultato è come questo, non passa la voglia, proprio no
RispondiEliminagrazie <3
RispondiEliminaDomani pubblico nel mio blog questa tua ricetta un po' rivisitata
RispondiEliminagrazie per l'idea era davvero buona
Mmmmm ci affonderei volentieri il cucchiaino in quei golosi bicchieri, che bontà!!!
RispondiEliminaCiao Federica
Hi Federica !! It looks like delicious !! I love yogurt desserts!
RispondiEliminaGreetings !
che bontà
RispondiElimina