Avevo finito i biscotti per la colazione e non avevo in dispensa gli ingredienti per fare i soliti.
Nessun problema i biscotti si fanno lo stesso ^_^
Ottimi per la colazione e da inzuppo perfetto!
Ingredienti
200 g farina con amido Molino Bianco
100 g farina di mais fumetto (finissima)
100 g burro
1 uovo
1 tuorlo
140 g zucchero
8 g cremortartaro
buccia di limone
Nell'impastatore montare burro e zucchero, unire la buccia di limone, poi l'uovo intero e tuorlo, quando sono stati assorbiti inserire le polveri.
Formare un panetto schiacciato avvolgerlo con pellicola e passare in frigo per 1 ora.
Riprenderlo stenderlo non troppo sottile, incidere i biscotti e disporli su 2 placche da forno.
Riporle in frigo 20 minuti.
Infornare a forno preriscladato a 180 gradi per circa 18 minuti
Tu sei sempre un passo avanti...io non ci avrei mai pensato. ..brava Fede :*
RispondiEliminagrazie Letizia, sei sempre gentilissima! baciiii
EliminaFriabilissimi e deliziosi queste biscotti :) Bacio
RispondiEliminagrazie Laura ciaoooo
EliminaAncora non ero mai stata in quest'altro tuo blog, anche questo ricco di tante belle e gustose ricette.Deliziosi questi biscotti per la prima colazione e complimenti per la biscottiera, è molto bella. Bacioni e buon weekend
RispondiEliminagrazie Fabiola, buon we ^_^
EliminaSe c'è la buona volontà e il tempo lo permette, si trova sempre qualcosa per poter preparare dei biscotti golosi, bravissima Fede !
RispondiEliminasiii ha i detto bene, grazie <3 buon we
EliminaBravissima come sempre!!!
RispondiEliminaBacio
grazie <3
EliminaOggi è grigio e piovoso, la giornata ideale per preparare questi deliziosi biscotti. BAci
RispondiElimina