Biscotti con farro integrale






L'ultima sfornata sono stati questi biscotti da inzuppo al farro integrale. 😋😋 E la colazione per qualche giorno è sistemata 😀😀

Ingredienti per 2 placche da forno

100 g burro
100 g zucchero
1 uovo
100 g farina integrale di farro
150 g farina Milleusi senza glutine (Molino Rossetto)
8 g cremortartaro
buccia di limone

In planetaria montare burro e zucchero, poi unire l'uovo, quando si è amalgato unire le polveri e l'aroma.
Appena si forma la palla appiattirla avvolgere con pellicola e porre in frigo un'ora.

Riprendere e aiutandosi con della fecola stendere e incidire i biscotti.
Disporli su 2 placche foderate di carta. Passarle in frigo 30 minuti.

Infornare a 180° per circa 18/20 minuti

9 commenti:

  1. Che belli Fede ❤️Posso farli anche con farina normale ? ( al posto di quella senza glutine) ... Un abbraccio

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    1. grazie <, si si puoi mettere quella che ti piace, da una classica 00 a una farina di kamut, o farina di riso o quella che vuoi tu. Ti consiglio però di metterci sui quei 150 g che sostituisci magari 30 g di fecola di patate. ^_* baci <3

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  2. Che belli che sono. Spesso uso anche io il cremor tartaro nelle ricette di biscotti. Baci

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  3. anche il farro o meglio la sua farina, se adoperata bene come in questa ricetta si rivela un ottimo ingredienti per la pasticceria

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  4. buoni,mi danno il senso di bontà e leggerezza

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  5. Carini, sani, e golosi sono i tuoi biscottini, bravissima !

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Federica
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