L'ultima sfornata sono stati questi biscotti da inzuppo al farro integrale. 😋😋 E la colazione per qualche giorno è sistemata 😀😀
Ingredienti per 2 placche da forno
100 g burro
100 g zucchero
1 uovo
100 g farina integrale di farro
150 g farina Milleusi senza glutine (Molino Rossetto)
8 g cremortartaro
buccia di limone
In planetaria montare burro e zucchero, poi unire l'uovo, quando si è amalgato unire le polveri e l'aroma.
Appena si forma la palla appiattirla avvolgere con pellicola e porre in frigo un'ora.
Riprendere e aiutandosi con della fecola stendere e incidire i biscotti.
Disporli su 2 placche foderate di carta. Passarle in frigo 30 minuti.
Infornare a 180° per circa 18/20 minuti
Che belli Fede ❤️Posso farli anche con farina normale ? ( al posto di quella senza glutine) ... Un abbraccio
RispondiEliminagrazie <, si si puoi mettere quella che ti piace, da una classica 00 a una farina di kamut, o farina di riso o quella che vuoi tu. Ti consiglio però di metterci sui quei 150 g che sostituisci magari 30 g di fecola di patate. ^_* baci <3
EliminaGrazie Fede :D baci a te :*
EliminaChe belli che sono. Spesso uso anche io il cremor tartaro nelle ricette di biscotti. Baci
RispondiEliminagrazie baci <3
Eliminaanche il farro o meglio la sua farina, se adoperata bene come in questa ricetta si rivela un ottimo ingredienti per la pasticceria
RispondiEliminagrazie ^_^
Eliminabuoni,mi danno il senso di bontà e leggerezza
RispondiEliminagrazie <3
EliminaCarini, sani, e golosi sono i tuoi biscottini, bravissima !
RispondiEliminagrazie <3
EliminaDeliziosi questi biscottini al farro. Mi segno subito la ricetta. Un bacio
RispondiEliminagrazie <3
EliminaGolosi questi cuoricini con farina di farro, perfetti per l'ora del tè! Baci!
RispondiEliminagrazie <3
Eliminami sono segnata la ricetta!
RispondiEliminaComunque ho scoperto il tuo blog per caso, ma mi piace molto... mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!
Ciao Luisa benvenuta, grazie!
Eliminaquesto è il mio secondo blog di cucina se ti va mi trovi anche qui
https://federicaincucina.blogspot.it/ a presto ciao
Belli e golosi, ottimi con la farina di farro!
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