Biscotti con farina di grano duro integrale






Sono partita da questa mia ricetta e ho sostituito la semola rimacinata con quella integrale, buonissimi per l'inzuppo! Provateli


Farine Molino Rossetto

ingredienti
250 g farina integrale di grano duro Cappelli
180 g farina 00
70  g amido di frumento
100 g burro
170 g zucchero
10 g zucchero vanigliato
2 uova
10 g ammoniaca per dolci sciolta in 14 g di latte
buccia di limone

In planetaria montare burro e zuccheri, unire le uova e poi le polveri da ultima l'ammoniaca sciolta.
Formare un panetto appiattirlo avvolgerlo con pellicola e porre in frigo per 30 minuti
Riprendere prelevare porzioni da 8/10 grammi arrotolarle e passarle nello zucchero semolato

Disporle in 2 placche da forno e  infornare 180 gradi per 25 minuti

1 commento:

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Federica
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