Sono partita da questa mia ricetta e ho sostituito la semola rimacinata con quella integrale, buonissimi per l'inzuppo! Provateli
Farine Molino Rossetto
ingredienti
250 g farina integrale di grano duro Cappelli
180 g farina 00
70 g amido di frumento
100 g burro
170 g zucchero
10 g zucchero vanigliato
2 uova
10 g ammoniaca per dolci sciolta in 14 g di latte
buccia di limone
In planetaria montare burro e zuccheri, unire le uova e poi le polveri da ultima l'ammoniaca sciolta.
Formare un panetto appiattirlo avvolgerlo con pellicola e porre in frigo per 30 minuti
Riprendere prelevare porzioni da 8/10 grammi arrotolarle e passarle nello zucchero semolato
Disporle in 2 placche da forno e infornare 180 gradi per 25 minuti
Farine Molino Rossetto
ingredienti
250 g farina integrale di grano duro Cappelli
180 g farina 00
70 g amido di frumento
100 g burro
170 g zucchero
10 g zucchero vanigliato
2 uova
10 g ammoniaca per dolci sciolta in 14 g di latte
buccia di limone
In planetaria montare burro e zuccheri, unire le uova e poi le polveri da ultima l'ammoniaca sciolta.
Formare un panetto appiattirlo avvolgerlo con pellicola e porre in frigo per 30 minuti
Riprendere prelevare porzioni da 8/10 grammi arrotolarle e passarle nello zucchero semolato
Disporle in 2 placche da forno e infornare 180 gradi per 25 minuti
Sono deliziosi :)
RispondiEliminaOttimi per iniziare la giornata è non solo, da sgranocchiare ogni qualvolta si ha voglia di mettere qualcosa sotto i denti.
RispondiElimina