Biscotti con farina ai 5 cereali






Biscotti da colazione perfetti per l'inzuppo!
Questa volta ho inserito anche la farina ai 5 cereali per renderli un po' più rustici.


Ingredienti
120 g farina integrale ai 5 cereali  Lo Conte
40 g farina di mandorle Molino Rossetto
100 g farina 1000 usi Molino Rossetto
40 g farina 00
10 g lievito per dolci 

130 g burro leggermente salato Lurpak
130 g zucchero semolato
10 g zucchero vanigliato
1 uovo
1 tuorlo

In planetaria inserire tutte le farine e il lievito, unire il burro semi morbido, avviare e sabbiare il tutto, unire lo zucchero e infine uovo e tuorlo.
Appena si forma la palla appiattire e avvolgere con pellicola
Passare in frigo 30/45 minuti.
Riprendere e stendere con il mattarello a uno spessore di 4 mm
Disporre i biscotti in 2 placche da forno foderate di carta e rimetterli in frigo per altri 30 minuti
Preriscaldare il forno a 180° e infornare per circa 18/20 minuti.

Nota
la farina 1000 usi è composta da farina di riso e fecola di patate

3 commenti:

  1. Biscotti perfetti nel gusto e nella forma. Un piacere iniziare la giornata così! Un bacio

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  2. Ottimi per iniziare la giornata ma anche buoni per la merenda o se si ha voglia di sgranocchiare qualcosa di buono in giornata !

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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