Biscotti semi integrali





Prima di fare questi biscotti avevo fatto una prima prova senza uovo e usando del latte ma non sono venuti buoni come questi, li ho quindi rifatti apportando qualche modifica ottenendo questi biscotti perfetti anche per l'inzuppo!!

Ingredienti 

200 g farina 0 tipo biscotto oppure farina 00
200 g farina integrale di grano tenero macinata a pietra
140 g zucchero di canna fine (Zefiro)
150 g burro morbido
1 uovo
4 g ammoniaca per dolci sciolta in 10 g di latte
estratto di vaniglia Paneangeli

Sbattere il burro con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Unire l'uovo e quando questo è stato assorbito unire le polveri e l'ammoniaca.
Formare con le mani delle palline di circa 10 g, disporle sulla placche del forno foderate di carta. Passarle in frigo 30 minuti.

Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti

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