Mini buns soffici

 




Che bontà questi panini 🤪🤪🤪super soffici da non credere!

E visto che si fanno velocemente, ho pensato di salvarli anche in questo blog!

Provateli sono buonissimi 😋😋😋

Ingredienti per 13 buns per uno stampo quadrato di 22 cm

200 g farina con W compreso tra 300-340 oppure farina Manitoba setacciata
6 g di lievito di birra fresco
8 g di zucchero
7 g di miele
4,5 g di sale
5 g di latte scremato in polvere
80 g latte a t.a
55 g di acqua t.a
20 g di burro bavarese morbido

Impasto nella macchina del pane

Inserire nel cestello farina, latte in polvere, zucchero, miele e lievito.
Unire il latte e avviare ad assorbimento unire 30 g d'acqua.

Poi unire il burro a fiocchetti e per ultimo il sale alternato all'acqua necessaria.

Fare lievitare fino al raddoppio. Per me un'ora e un quarto.

Riprendere dividere in palline da circa 30 g.

Disporle nella teglia foderata di carta forno.

Mettere a lievitare nuovamente. Per me un'ora e mezza.

Spolverare i panini con poca farina e infornare a 180° per 18-20 minuti.

Cottura giovane.

Note:
-ho usato manitoba molino Rossetto

-Il latte in polvere si trova al supermercato, non è quello per bambini.
E' possibile ometterlo.


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