Ogni tanto mi piace provare qualche mix che trovo in commercio, questa volta ho preso al super il mix per pane ai 7 cereali del Molino Ruggeri.
Molto buono, facile e veloce da fare, consiglio pezzature grandi come ho fatto io.
La confezione è da 500 g e ha già il lievito
Ho unito 280 g di acqua e 2 cucchiai di olio e.v.o.
Impasto nella macchina del pane
A impasto finito fare riposare 20 minuti
Poi pesare e dividere in 3 parti del peso di circa 260 g
Formare e inserire nello stampo da plum-cake da 30 cm foderato di carta forno
Spennellare con olio e mettere a lievitare
Per me 1 ora e mezza, ma dipende molto dalla temperatura che avete
in casa
Infornare a 200° per circa 20 minuti poi togliere dallo stampo e rinfornare su di una griglia
a 190° e proseguire per altri 15 minuti circa
La confezione è da 500 g e ha già il lievito
Ho unito 280 g di acqua e 2 cucchiai di olio e.v.o.
Impasto nella macchina del pane
A impasto finito fare riposare 20 minuti
Poi pesare e dividere in 3 parti del peso di circa 260 g
Formare e inserire nello stampo da plum-cake da 30 cm foderato di carta forno
Spennellare con olio e mettere a lievitare
Per me 1 ora e mezza, ma dipende molto dalla temperatura che avete
in casa
Infornare a 200° per circa 20 minuti poi togliere dallo stampo e rinfornare su di una griglia
a 190° e proseguire per altri 15 minuti circa
Il mio blog principale
Instagram
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI