Torcetti salati alla birra

 





Uno snack che piace molto sono questi torcetti salati alla birra!
la lascio anche qui come idea per le feste🤪🤪


ingredienti per 25 pezzi

250 g farina 00
125 g burro morbido
60+10 g di birra chiara (Heineken)
50 g groviera grattugiato
rosmarino tritato
semi di sesamo per decorare


Inserire in planetaria farina e burro, avviare e unire il groviera e il rosmarino, successivamente unire i 60 gr di birra e solo se necessario unire gli altri 10 gr.

Avvolgere con pellicola e porre in frigo per almeno 30 minuti.

Poi riprendere il composto prelevare pezzetti da 20 grammi, stendere e unire le estremità, passarli nei semi i di sesamo

Porre in frigo i torcetti per 20-30 minuti

Accendere il forno a 180 gradi, quando è in temperatura riprendere la placca con i torcetti spruzzare con acqua infornare, dopo 25 minuti spruzzare ancora rinfornare per altri 10 minuti circa.

Con questa dose ho fatto un'infornata.


Note:

potete sostituire il groviera con il parmigiano

aromi a vostra scelta

Commenti

  1. Che buoni! E sono anche belli. Mi segno la ricetta, grazie.
    Saluti e buon 2024♥️

    RispondiElimina
  2. Que ricos torcetti salados con cerveza!!
    ¡Hola! Federica Me ha gustado mucho tu post, gracias por compartirlo.
    Me encantan tus recetas y consejos. Eres un gran chef.
    Magnífico contenido tu Blog de cocina.
    ¡Un abrazo! Blues Hendrix 😊

    RispondiElimina
  3. Uff, que buenas estas rosquillitas saladas!! para el paeritivo son perfectas!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI