Pollo arlecchino








Mi piace chiamarlo pollo arlecchino perchè ci sono dei colori che invitano a mangiare!
Se poi volete un piatti unico al posto di servirlo con fette di pane potete condire la pasta, vi posso assicurare che è buonissima!!

ingredienti:
1 sovracoscia di pollo disossata
scalogno
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
olio e.v.o
200 gr di polpa di pomodoro
mezza tazza di brodo vegetale, o in alternativa brodo knorr delicato
prezzemolo tritato

Tagliare a pezzettini il pollo
Tagliare anche i peperoni
Tritare lo scalogno.

In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio con  lo scalogno e rosolare per bene il pollo.
Unire i peperoni e dopo 5 minuti unire il brodo caldo, cuocere qualche minuto e unire il pomodoro.
Regolare di sale e pepe.
Coprire controllando la cottura e cuocere finchè tutti gli ingredienti sono morbidi, per me circa 40/45 minuti.
Impiattare spolverando con prezzemolo tritato e servire con fette di pane.

Nota:
si possono anche fare 2 sovracoscie e quindi usare tutti i peperoni interi





Commenti

  1. Ciao Federica, è sicuramente un piatto molto invitante e gustoso, bellissime anche le foto!!! Bravissima!!!
    bacioni, a presto...

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  2. Dev'essere gustosissimo Fede! Mi piace!! Un abbraccio

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  3. un'idea sfiziosissima e a proposito di pollo ho fatto il tuo pollo kebab mia figlia lo ha adorato!
    bacioni
    Alice

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  4. il pollo si presta veramente a mille varianti, questa è molto colorata

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Federica
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