Questi croissant li ho proposti ad una cena, dagli Gnocchi ripieni di pesce avevo avanzato un pò di pesce spada, perfetto per fare questi stuzzichini, facili, veloci e buonissimi!!!
Ingredienti per circa 30 croissant
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
170 gr di pesce spada peso da cotto
45 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di pistacchio non salato tritato
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva, quanto basta
Per spennellare
1 tuorlo sbattuto con 1 cucchiaio d'acqua
Il pesce lo avevo tagliato a dadini e saltato velocemente in padella con un filo d'olio.
Per realizzare la ricetta ho messo nel frullatore il pesce, il parmigiano, il pistacchio e il prezzemolo ho frullato bene.
Passare il composto in una ciotola e mettere un filo d'olio per legare.
Accendere il forno a 200 gradi
Stendere la pasta sfoglia tagliarla a spicchi e mettere alla base un pochino di ripieno, arrotolare bene sigillare i bordi e spennellare con l'emulsione.
Infornare a forno caldo per circa 20 minuti.
Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaFavoloso il ripieno che hai utilizzato...idea originalissima :)
RispondiEliminaBuon pomeriggio :)
grazie carissima!! a presto!
EliminaFede! I love these croissants!! ciao!
RispondiEliminaGrazie Gloria ^_^
Eliminasaranno paradisiaci...buoni e sfiziosi...come sempre hai idee brillanti :*
RispondiEliminaGrazie Letizia che passi sempre <3
EliminaDelicati e golosi allo stesso tempo.
RispondiEliminaBrava Federica ^_^
grazie Monica ^_^
EliminaUn'idea gustosa e originale!!!!
RispondiEliminaciao fede!!! che belli qst velocissimi croissant! e che buonerrimi!!!:-D
RispondiEliminaStrepitosi Fede!!!!;-)
RispondiEliminaUn bacio
Sempre ottime idee !!
RispondiEliminabella idea!!! e che ripieno. brava Federica
RispondiElimina