Croissant con pesce e spada









Questi croissant li ho proposti ad una cena, dagli Gnocchi ripieni di pesce avevo avanzato un pò di pesce spada, perfetto per fare questi stuzzichini, facili, veloci e buonissimi!!!

Ingredienti per circa 30 croissant

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
170 gr di pesce spada peso da cotto
45 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di pistacchio non salato tritato
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva, quanto basta

Per spennellare
1 tuorlo sbattuto con 1 cucchiaio d'acqua

Il pesce spada lo avevo tagliato  a dadini e saltato velocemente in padella con un filo d'olio.

Per realizzare la ricetta ho messo nel frullatore il pesce, il parmigiano, il pistacchio e il prezzemolo ho frullato bene.
Passare il composto in una ciotola e mettere un filo d'olio per legare.

Accendere il forno a 200 gradi

Stendere la pasta sfoglia tagliarla a spicchi e mettere alla base un pochino di ripieno, arrotolare bene sigillare i bordi e spennellare con l'emulsione.

Infornare a forno caldo per circa 20 minuti.


Commenti

  1. Favoloso il ripieno che hai utilizzato...idea originalissima :)
    Buon pomeriggio :)

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  2. saranno paradisiaci...buoni e sfiziosi...come sempre hai idee brillanti :*

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  3. Delicati e golosi allo stesso tempo.
    Brava Federica ^_^

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  4. ciao fede!!! che belli qst velocissimi croissant! e che buonerrimi!!!:-D

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  5. Strepitosi Fede!!!!;-)
    Un bacio

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  6. bella idea!!! e che ripieno. brava Federica

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