Queste tortine sono veramente veloci e golose!!😋😋
La ricetta è tratta dalla mia rivista preferita Più Dolci di gennaio 2017
Provatele sono buonissime!!
ingredienti per 18 muffin
400 g farina 0 tipo biscotto oppure farina 00
2 uova
125 g olio girasole
250 g latte
2 mele
20 g cacao amaro
200 g zucchero
1 bustina di lievito per dolci, 16 g. Molino Rossetto
estratto di vaniglia Paneangeli
Accedere il forno a 185 gradi
Foderare gli stampi da muffin con i pirottini
Setacciare farina, cacao e lievito.
Tagliare le mele a cubetti.
In una ciotola sbattere uova e zucchero senza montarli, unire l'olio e poi il latte. (io ho usato lo sbattitore a bassa velocità)
Poi sospendere con le fruste e unire le polveri e le mele con un mestolo mescolando delicatamente.
Versare nei pirottini e infornare per circa 20/22 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino.
Attendere che si raffreddino e spolverare di zucchero a velo
Cercavo proprio qualcosa del genere *___* sono molto invitanti...grazie Fede :*
RispondiEliminagrazie Luciana che passi sempre <3
EliminaBellissimi e tanto golosi, bravissima !
RispondiEliminaMele e cacao è sempre un'accoppiata vincente. Ottimi queste tortine, una vera golosità. Un bacio
RispondiElimina