Biscotti alle mandorle






La ricetta di questi buonissimi biscotti l'ho presa dal libro "Guida pratica biscotti" della Quadò .😋😋😋
L'unico passaggio che ho saltato è stato quello di lasciarli asciugare 12 ore prima di cuocerli.


Ingredienti
1 albume del peso di 35 g non montato (uovo medio) a temperatura ambiente
100 g farina di mandorle
100 g zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di Vaniglia in bacca Paneangeli, in alternativa buccia di limone o d'arancia

zucchero a velo per la copertura

Mettere in una ciotola la farina con lo zucchero l'estratto e l'albume, mescolare bene, formare delle palline, passarle nello zucchero a velo e disporle nella placca del forno foderata di carta.

Infornare a 170 gradi per 13/15 minuti




2 commenti:

  1. Ma che delizia! Mi ricordano tanto i ricciarelli. Un bacio :)

    RispondiElimina
  2. Questi biscotti sono una vera delizia, amo le mandorle come tutta la frutta secca. Immagino uno tira l'altro !

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni