La ricetta di questi buonissimi biscotti l'ho presa dal libro "Guida pratica biscotti" della Quadò .😋😋😋
L'unico passaggio che ho saltato è stato quello di lasciarli asciugare 12 ore prima di cuocerli.
Ingredienti
1 albume del peso di 35 g non montato (uovo medio) a temperatura ambiente
100 g farina di mandorle
100 g zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di Vaniglia in bacca Paneangeli, in alternativa buccia di limone o d'arancia
zucchero a velo per la copertura
Mettere in una ciotola la farina con lo zucchero l'estratto e l'albume, mescolare bene, formare delle palline, passarle nello zucchero a velo e disporle nella placca del forno foderata di carta.
Infornare a 170 gradi per 13/15 minuti
Ma che delizia! Mi ricordano tanto i ricciarelli. Un bacio :)
RispondiEliminagrazie <3
EliminaQuesti biscotti sono una vera delizia, amo le mandorle come tutta la frutta secca. Immagino uno tira l'altro !
RispondiEliminagrazie <3
Elimina