Biscotti semplici per la colazione






Ho trovato la ricetta di questi biscotti stampata sulle bustine di lievito Paneangeli.
Io ho fatto metà dose.
Provateli sono semplicissimi da fare, perfetti per la colazione e per l'inzuppo.😋😋😋

Ingredienti
250 g farina 00 io ho usato 250 g farina con amido Conad
125 g zucchero io ho messo 122 g zucchero semolato, 8 g zucchero vanigliato
1 uovo
100 g burro
8 g lievito per dolci

In planetaria inserire la farina e il burro a dadini, avviare ed ottenere un composto sabbioso, unire lo zucchero e da ultimo l'uovo.
Appena si forma la palla formare subito con le mani delle palline.
Qui la ricetta diceva di spennarli di latte e cospargere di granella di zucchero, io ho saltato questo passaggio
Disporle su una placca da forno foderata di carta e infornare a 180° per circa 18/20 minuti.

1 commento:

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni