Ho trovato la ricetta di questi biscotti stampata sulle bustine di lievito Paneangeli.
Io ho fatto metà dose.
Provateli sono semplicissimi da fare, perfetti per la colazione e per l'inzuppo.😋😋😋
Ingredienti
250 g farina 00 io ho usato 250 g farina con amido Conad
125 g zucchero io ho messo 122 g zucchero semolato, 8 g zucchero vanigliato
1 uovo
100 g burro
8 g lievito per dolci
In planetaria inserire la farina e il burro a dadini, avviare ed ottenere un composto sabbioso, unire lo zucchero e da ultimo l'uovo.
Appena si forma la palla formare subito con le mani delle palline.
Qui la ricetta diceva di spennarli di latte e cospargere di granella di zucchero, io ho saltato questo passaggio
Disporle su una placca da forno foderata di carta e infornare a 180° per circa 18/20 minuti.
Devono essere squisiti pucciati nel caffelatte ^_^
RispondiElimina