Un primo piatto veloce e davvero squisito! Credetemi farete il bis 😁
Ricetta tratta da Alice Cucina Di aprile 2018Ingredienti
150 g di tagliolini all'uovo
8 code di gambero
50 g panna da cucina uht
30 g pistacchi non salati sgusciati
erba cipollina fresca
parmigiano grattugiato
olio evo
cipolla
sale pepe
La ricetta originale prevede spaghetti, ma io avendo fatto della pasta fresca ho usato quella.
Sgusciare le code di gambero eliminare il filamento scuro.
Tritare la cipolla e farla appassire in una padella con un filo d'olio, unire le code di gambero e saltarle brevemente. Regolare di sale e pepe.
In un mixer raccogliere erba cipollina, pistacchi e parmigiano. Frullare versando l'olio a filo necessario a ottenere una pesto della giusta consistenza.
Versare il pesto nella padella con i gamberi, diluire con la panna e proseguire la cottura per qualche minuto
Lessare la pasta in acqua bollente, scolarla e versarla nel condimento.
Spadellare e impiattare!!
Me li sto gustando con gli occhi :)
RispondiElimina😜😜😜
EliminaHai proprio ragione! Veloce e squisito!
RispondiElimina💖
EliminaQueste sono le ricette che adoro: semplici e squisite!!!la proverò, a casa mia piacerà tantissimo 😘
RispondiEliminagrazie💖
EliminaSemplicità e gusto !
RispondiEliminagrazie😘
EliminaSo yummy 😋
RispondiEliminagrazie
Elimina