Penne con robiola e bresaola






Un piatto veloce si perchè mentre la pasta cuoce si prepara il condimento... 30 minuti e il piatto è pronto!

Ingredienti:
150 gr penne rigate
50 gr robiola
4 fettine di bresaola (per me equina)
latte
prezzemolo

Cuocere le penne in acqua salata

In una padella che servirà per saltare la pasta mettere 2 cucchiai di latte e la robiola, scaldare dolcemente.
A parte tagliare a listarelle la bresaola e tritare il prezzemolo.
Quando la robiola si è sciolta e ha formato una cremina spegnere e unire parte della bresaola.
Scolare la pasta e metterla nella padella, facendo saltare il tutto per mezzo minuto, impiattare e completare con la bresaola tenuta da parte e spolverare di prezzemolo

11 commenti:

  1. Se aggiungi un posto a tavola sto arrivando per pranzo :D! Bresaola dipendente sono!!! Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  2. mi piace la robiolaè un formaggio che da sapore particolare a piatti veloci

    RispondiElimina
  3. Ho già fame adesso ed è solo ora di merenda. Che dici, ci stanno queste?? :D Che spettacolo cara!!

    RispondiElimina
  4. credo che un giorno o l'altro mi trasferirò a casa tua!! ci stai? la bresaola!! pensa che me la sognavo in gravidanza... uno dei miei salumi preferiti.. splendido piatto:**

    RispondiElimina
  5. Potrei rimettermi a tavola!! Che bontà!!!
    Un bacione Fede!!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Federica, quella padella di pasta è...stragolosa!!! Buonissima questa ricetta!!!
    bacioni, a presto :)

    RispondiElimina
  7. bellissimo blog, ti seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va

    http://muchoney.blogspot.it/

    RispondiElimina
  8. Un buon piatto di pasta cremoso e saporito al punto giusto!

    RispondiElimina
  9. Gustoso e veloce da preparare, l'ideale per quando ho poco tempo da dedicare ai fornelli!

    RispondiElimina
  10. Facile, veloce, gustoso e light....cosa volere di più?!? Ah lo so io, un bicchierino con le fragole ;-)

    RispondiElimina
  11. Fantastiche queste penne con robiola e bresaola!!
    Adoro preparare primi piatti veloci come questo.....grazie per la ricetta!!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni