Un piatto veloce si perchè mentre la pasta cuoce si prepara il condimento... 30 minuti e il piatto è pronto!
Ingredienti:
150 gr penne rigate
50 gr robiola
4 fettine di bresaola (per me equina)
latte
prezzemolo
Cuocere le penne in acqua salata
In una padella che servirà per saltare la pasta mettere 2 cucchiai di latte e la robiola, scaldare dolcemente.
A parte tagliare a listarelle la bresaola e tritare il prezzemolo.
Quando la robiola si è sciolta e ha formato una cremina spegnere e unire parte della bresaola.
Scolare la pasta e metterla nella padella, facendo saltare il tutto per mezzo minuto, impiattare e completare con la bresaola tenuta da parte e spolverare di prezzemolo
Se aggiungi un posto a tavola sto arrivando per pranzo :D! Bresaola dipendente sono!!! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminami piace la robiolaè un formaggio che da sapore particolare a piatti veloci
RispondiEliminaHo già fame adesso ed è solo ora di merenda. Che dici, ci stanno queste?? :D Che spettacolo cara!!
RispondiEliminacredo che un giorno o l'altro mi trasferirò a casa tua!! ci stai? la bresaola!! pensa che me la sognavo in gravidanza... uno dei miei salumi preferiti.. splendido piatto:**
RispondiEliminaPotrei rimettermi a tavola!! Che bontà!!!
RispondiEliminaUn bacione Fede!!!!
Ciao Federica, quella padella di pasta è...stragolosa!!! Buonissima questa ricetta!!!
RispondiEliminabacioni, a presto :)
Un buon piatto di pasta cremoso e saporito al punto giusto!
RispondiEliminaGustoso e veloce da preparare, l'ideale per quando ho poco tempo da dedicare ai fornelli!
RispondiEliminaFacile, veloce, gustoso e light....cosa volere di più?!? Ah lo so io, un bicchierino con le fragole ;-)
RispondiEliminaFantastiche queste penne con robiola e bresaola!!
RispondiEliminaAdoro preparare primi piatti veloci come questo.....grazie per la ricetta!!!