Penne con robiola e bresaola






Un piatto veloce si perchè mentre la pasta cuoce si prepara il condimento... 30 minuti e il piatto è pronto!

Ingredienti:
150 gr penne rigate
50 gr robiola
4 fettine di bresaola (per me equina)
latte
prezzemolo

Cuocere le penne in acqua salata

In una padella che servirà per saltare la pasta mettere 2 cucchiai di latte e la robiola, scaldare dolcemente.
A parte tagliare a listarelle la bresaola e tritare il prezzemolo.
Quando la robiola si è sciolta e ha formato una cremina spegnere e unire parte della bresaola.
Scolare la pasta e metterla nella padella, facendo saltare il tutto per mezzo minuto, impiattare e completare con la bresaola tenuta da parte e spolverare di prezzemolo

Commenti

  1. Se aggiungi un posto a tavola sto arrivando per pranzo :D! Bresaola dipendente sono!!! Un bacione, buona giornata

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  2. mi piace la robiolaè un formaggio che da sapore particolare a piatti veloci

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  3. Ho già fame adesso ed è solo ora di merenda. Che dici, ci stanno queste?? :D Che spettacolo cara!!

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  4. credo che un giorno o l'altro mi trasferirò a casa tua!! ci stai? la bresaola!! pensa che me la sognavo in gravidanza... uno dei miei salumi preferiti.. splendido piatto:**

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  5. Potrei rimettermi a tavola!! Che bontà!!!
    Un bacione Fede!!!!

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  6. Ciao Federica, quella padella di pasta è...stragolosa!!! Buonissima questa ricetta!!!
    bacioni, a presto :)

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  7. Un buon piatto di pasta cremoso e saporito al punto giusto!

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  8. Gustoso e veloce da preparare, l'ideale per quando ho poco tempo da dedicare ai fornelli!

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  9. Facile, veloce, gustoso e light....cosa volere di più?!? Ah lo so io, un bicchierino con le fragole ;-)

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  10. Fantastiche queste penne con robiola e bresaola!!
    Adoro preparare primi piatti veloci come questo.....grazie per la ricetta!!!

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Federica
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