Penne con robiola e bresaola
Un piatto veloce si perchè mentre la pasta cuoce si prepara il condimento... 30 minuti e il piatto è pronto!
Ingredienti:
150 gr penne rigate
50 gr robiola
4 fettine di bresaola (per me equina)
latte
prezzemolo
Cuocere le penne in acqua salata
In una padella che servirà per saltare la pasta mettere 2 cucchiai di latte e la robiola, scaldare dolcemente.
A parte tagliare a listarelle la bresaola e tritare il prezzemolo.
Quando la robiola si è sciolta e ha formato una cremina spegnere e unire parte della bresaola.
Scolare la pasta e metterla nella padella, facendo saltare il tutto per mezzo minuto, impiattare e completare con la bresaola tenuta da parte e spolverare di prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni

Se aggiungi un posto a tavola sto arrivando per pranzo :D! Bresaola dipendente sono!!! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminami piace la robiolaè un formaggio che da sapore particolare a piatti veloci
RispondiEliminaHo già fame adesso ed è solo ora di merenda. Che dici, ci stanno queste?? :D Che spettacolo cara!!
RispondiEliminacredo che un giorno o l'altro mi trasferirò a casa tua!! ci stai? la bresaola!! pensa che me la sognavo in gravidanza... uno dei miei salumi preferiti.. splendido piatto:**
RispondiEliminaPotrei rimettermi a tavola!! Che bontà!!!
RispondiEliminaUn bacione Fede!!!!
Ciao Federica, quella padella di pasta è...stragolosa!!! Buonissima questa ricetta!!!
RispondiEliminabacioni, a presto :)
bellissimo blog, ti seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va
RispondiEliminahttp://muchoney.blogspot.it/
Un buon piatto di pasta cremoso e saporito al punto giusto!
RispondiEliminaGustoso e veloce da preparare, l'ideale per quando ho poco tempo da dedicare ai fornelli!
RispondiEliminaFacile, veloce, gustoso e light....cosa volere di più?!? Ah lo so io, un bicchierino con le fragole ;-)
RispondiEliminaFantastiche queste penne con robiola e bresaola!!
RispondiEliminaAdoro preparare primi piatti veloci come questo.....grazie per la ricetta!!!