Biscotti facili e inzupposi





Sperimento sempre biscottini per la colazione 😁 mi piace mescolare  farine diverse e oltre al gusto trovarne il miglior utilizzo.
Questi biscotti li ho preparati proprio per la colazione perché a noi piacciono inzupposi 😋😋😋


Farine Molino Rossetto

Ingredienti per una placca da forno.
70 g farina di mandorle
12 g fecola di patate
8 g lievito per dolci
120 g zucchero
100 g burro
150 g farina 1000 usi senza glutine
1 uovo
semi di bacca di vaniglia

In planetaria inserire il burro morbido, avviare e unire le farine , successivamente unire lo zucchero, la vaniglia  e l'uovo.
Appena si forma la palla appiattire l'impasto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 45 minuti.

Stendere aiutandosi con dell'amido e incidere a piacere.
Disporre i biscotti sulla placca foderata di carta forno e riporre nuovamente in frigo per 30 minuti.
Infornare a 180° gradi per circa 20 minuti

9 commenti:

  1. brava,mi hai letto nel pensiero,volevo biscotti per la colazione,passo domani con la mia tazza di tè e con la mia tazzina di caffè,a presto

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  2. Come ti capisco, anche io adoro biscottare e sperimentare. Questi biscotti sono proprio da provare. Carinissima anche la forma. Baci

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  3. Ultimamente anch'io sto sfornando un sacco di biscotti!!!

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  4. Che bontà questi biscotti senza glutine.

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  5. I biscotti "inzupposi" qui a casa sono sempre gratiti, se poi sono anche facili il gioco è fatto! Un bacio

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Federica
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