Biscotti facili e inzupposi





Sperimento sempre biscottini per la colazione 😁 mi piace mescolare  farine diverse e oltre al gusto trovarne il miglior utilizzo.
Questi biscotti li ho preparati proprio per la colazione perché a noi piacciono inzupposi 😋😋😋


Farine Molino Rossetto

Ingredienti per una placca da forno.
70 g farina di mandorle
12 g fecola di patate
8 g lievito per dolci
120 g zucchero
100 g burro
150 g farina 1000 usi senza glutine
1 uovo
semi di bacca di vaniglia

In planetaria inserire il burro morbido, avviare e unire le farine , successivamente unire lo zucchero, la vaniglia  e l'uovo.
Appena si forma la palla appiattire l'impasto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 45 minuti.

Stendere aiutandosi con dell'amido e incidere a piacere.
Disporre i biscotti sulla placca foderata di carta forno e riporre nuovamente in frigo per 30 minuti.
Infornare a 180° gradi per circa 20 minuti

Commenti

  1. brava,mi hai letto nel pensiero,volevo biscotti per la colazione,passo domani con la mia tazza di tè e con la mia tazzina di caffè,a presto

    RispondiElimina
  2. Come ti capisco, anche io adoro biscottare e sperimentare. Questi biscotti sono proprio da provare. Carinissima anche la forma. Baci

    RispondiElimina
  3. Ultimamente anch'io sto sfornando un sacco di biscotti!!!

    RispondiElimina
  4. Che bontà questi biscotti senza glutine.

    RispondiElimina
  5. I biscotti "inzupposi" qui a casa sono sempre gratiti, se poi sono anche facili il gioco è fatto! Un bacio

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI