Sperimento sempre biscottini per la colazione 😁 mi piace mescolare farine diverse e oltre al gusto trovarne il miglior utilizzo.
Questi biscotti li ho preparati proprio per la colazione perché a noi piacciono inzupposi 😋😋😋
Farine Molino Rossetto
Ingredienti per una placca da forno.
70 g farina di mandorle
12 g fecola di patate
8 g lievito per dolci
120 g zucchero
100 g burro
150 g farina 1000 usi senza glutine
1 uovo
semi di bacca di vaniglia
In planetaria inserire il burro morbido, avviare e unire le farine , successivamente unire lo zucchero, la vaniglia e l'uovo.
Appena si forma la palla appiattire l'impasto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 45 minuti.
Stendere aiutandosi con dell'amido e incidere a piacere.
Disporre i biscotti sulla placca foderata di carta forno e riporre nuovamente in frigo per 30 minuti.
Infornare a 180° gradi per circa 20 minuti
brava,mi hai letto nel pensiero,volevo biscotti per la colazione,passo domani con la mia tazza di tè e con la mia tazzina di caffè,a presto
RispondiEliminagrazie, ti aspetto ^_^ ciaoooo
EliminaCome ti capisco, anche io adoro biscottare e sperimentare. Questi biscotti sono proprio da provare. Carinissima anche la forma. Baci
RispondiEliminagrazie Natalia <3
EliminaUltimamente anch'io sto sfornando un sacco di biscotti!!!
RispondiElimina^__^ bene :P
EliminaChe bontà questi biscotti senza glutine.
RispondiEliminagrazie!
EliminaI biscotti "inzupposi" qui a casa sono sempre gratiti, se poi sono anche facili il gioco è fatto! Un bacio
RispondiElimina